新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 创意频道 > 互动灵感 设为首页 加入收藏
世界名牌精彩英文广告词广告语
2006-09-29 09:38    

  百事流行鞋

  Ask for more. 渴望无限。

  麦当劳

  I love it!我喜欢!

  雪碧

  Obey your thirst. 服从你的渴望。

  麦斯威尔咖啡

  Good to the last drop. 滴滴香浓,意犹未尽。

  百事可乐

  The choice of a new generation. 新一代的选择。

  雀巢冰淇淋

  Take time to indulge. 尽情享受吧!

  索尼影碟机

  The new digital era. 数码时代。

  理光复印机

  We lead. Others copy. 我们领先,他人仿效。

  三星电子

  Feel the new space. 感受新境界。

  飞利浦电子

  Lets make things better. 让我们做得更好。

  东芝电子

  Take Toshiba, take the world. 拥有东芝,拥有世界。

品牌关键词:            

[1] [2] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国足球经典广告词广告语
 十四款顶级世界化妆品品牌[图]
 只有你想不到的! 未来手机的十大用途
 十二月的黑白品牌精灵
 瑞士五大品牌名表 与优雅、品位、修养
 享誉国际的世界十大名表
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: