新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌案例 > 经典资料 设为首页 加入收藏
全球经典广告语广告词(汽车类)
2006-09-04 09:25    

宝马汽车广告语――即使你把它拆得七零八落,它依然是位美人(国外)。(汽车广告词)

驾乘乐趣,创新极限。(汽车广告词)

宝马7系汽车广告语――生活艺术唯你独尊。(汽车广告词)

奔驰汽车广告语――领导时代,驾驭未来。(汽车广告词)

奥迪汽车广告语――突破科技、启迪未来(汽车广告词)

卡迪拉克汽车广告语――将力量、速度和豪华融为一体(汽车广告词)

富兰克林牌汽车广告语―――辆永远不会给你带来麻烦的汽车(汽车广告词)

大众汽车广告语――出于对汽车的爱汽车价值典范(汽车广告词)

沃尔沃(VOLVO)汽车广告语――关爱生命、享受生活(汽车广告词)

福特汽车广告语——你的世界,从此无界(汽车广告词)

日产汽车广告语——超越未来(汽车广告词)

邦迪亚克牌汽车广告语――坐在里面是件美事,被人们看见坐在其中更是快事。(汽车广告词)

甲壳虫汽车广告语――该车外型一直维持不变,所以外型上很丑陋,但其性能一直在改进。(汽车广告词)

丰田汽车广告语――车到山前必有路,有路必有丰田车(汽车广告词)

克莱斯勒汽车广告语――你买汽车不来考虑一下我们克莱斯勒的汽车那你就吃亏了,不但你吃亏,我们也吃亏。(汽车广告词)

菲业特汽车广告语――开创菲亚特新纪元,脱胎换骨,来势汹汹,超级雷马1000。(汽车广告词)

品牌关键词:            

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 全球经典广告语广告词(化妆品类)
 全球经典广告语广告词(房地产类)
 品牌市场如何成为"黑马"?
 区域性如何对抗全国性品牌
 中国中小企业如何建设强势品牌
 低成本品牌成功法则
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: