新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌学堂 > 机构巡礼 设为首页 加入收藏
性丑闻搞垮丰田北美总裁
2006-05-10 10:08  来源:北京现代商报  
【ICXO.com编者按】大高英昭因卷入性骚扰丑闻而被免职,丰田公司欲借此举表明自己反对性骚扰的立场与决心。



    周一,丰田汽车北美公司宣布,任命YukiFuno接替大高英昭为公司的新总裁兼首席执行官,后者因卷入性骚扰丑闻而被免职。丰田公司欲借此举表明自己反对性骚扰和种族歧视的立场与决心。

    新任总裁兼首席执行官YukiFuno原为美国丰田汽车销售公司的总裁兼首席执行官。

    丰田北美的此次高层变动源于日前其公司的一名女职员向美国法庭提交的一份诉讼,称其上司—————原丰田北美的总裁兼首席执行官大高英昭无视她的抗议,对她频繁进行性骚扰。该女职员提出了1.9亿美元的索赔。

    而大高英昭也在接到指控他的诉讼书复印件的当天被免去了职务。

    相关报道

  

    丰田汽车公司北美总裁大高英昭。

 

    控告大高英昭性骚扰的小林纱弥。

    全球第二大汽车制造商丰田汽车公司北美总裁大高英昭5月9日离职,此前,他被控告对下属进行性骚扰,并被索赔1.9亿美元。

品牌关键词:            

[1] [2] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Adidas公司内部装修大揭秘
 日本人心目中十大中国名牌
 博士伦润明护理液退出中国市场
 世界十大男装品牌
 搜索引擎现黑马 Ask体验超过Goo
 TOM新浪案主角上场 陈天桥黯别 李
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: