新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌学堂 > 机构巡礼 设为首页 加入收藏
日本人心目中十大中国名牌
2006-05-06 16:58  来源:猫扑论坛  
【ICXO.com编者按】日本人心目中的十大中国名牌有70%以上都是历史悠久的中国老名牌

 

    最近,一个权威机构对中国品牌在国际社会中被认可的情况进行了调查,在此调查报告中显示:日本人心目中的十大中国名牌有中南海香烟、联想电脑、青岛啤酒、海尔电器、TCL电器、中华香烟、同仁堂中草、成药、茅台酒、海信电器、五粮液酒,中国名牌倒底有多少是被国际认同的?这些被认同的品牌中是否有值得各个商家借鉴的经验?因为只有被世界认同了,该产品的销售市场才能走向世界!在以下的10个品牌中有70%以上都是历史悠久的中国老名牌,如同仁堂、中南海香烟、中华香烟、五粮液,这其中的原委是否有商家们值得推敲的地方... ...

   
第一名:中南海香烟

品牌关键词:            

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界十大男装品牌
 搜索引擎现黑马 Ask体验超过Goo
 TOM新浪案主角上场 陈天桥黯别 李
 湖南卫视欲称霸
 巡礼全球奢侈品旗舰店 看如何耍大牌
 台湾零售业五大王 营收获利各显神通
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: