新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 创意频道 > 网络广告 设为首页 加入收藏
金庸年度广告爆笑版
2006-04-24 09:10  来源: 贸易论坛  

相关新闻:

十四款顶级世界化妆品品牌[图]

世界知名广告语欣赏[组图]

明星被禁广告一览(组图)

爆笑LIZ丝袜平面广告


  
      1.金鹿杀虫气雾剂

  襄阳城内。

  一只蚊子飞来,叮在郭破虏的脸上,郭破虏惊叫一声:‘爹,有刺客。’

  郭靖: 亢龙有悔 ,一掌拍向郭破虏的脸上。

  郭破虏捂着被拍肿的脸: 爹,刺客跑了。

  想跑?没那么容易。 ,黄蓉掏出一个杀虫气雾剂,朝空中一喷,蚊子纷纷落下。

  黄蓉: 金鹿杀虫气雾剂,高效无毒,害虫的死对头,家庭的好帮手。

  2.盖中盖

  武当山。

  几个平时欺负张无忌的师兄弟又在欺负他。只见张无忌跳起几个飞腿把他们全都踢倒。

  周芷若:“耶!无忌,你好棒,我喜欢你,你现在怎么这么厉害啊?”

  张无忌:“我看了大夫,大夫说我得的不是什么伤寒,而是骨质疏松症,得补钙。自从我服了哈尔滨制药六厂的盖中盖,腰不酸了,背不疼了,病也好了,走路也有劲了,还跟外公学了功夫。”(众师兄弟吓的撒腿没命的逃。)

品牌关键词:            

[1] [2] [3] [4] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 经典IT广告案例全接触
 网络广告青春期
 决战上海滩 网易签下两位“时代新星”
 联想旗帜广告欣赏
 三菱旗帜广告欣赏
 IBM旗帜广告欣赏
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: