新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌学堂 > 机构巡礼 设为首页 加入收藏
世界十大男装品牌
2006-04-15 13:19    
【ICXO.com编者按】即便你还没有足够的经济力量将极品西装拎回家,懂得男装的顶尖品牌也是必须具备的时尚常识。

       如果你身为女孩,不知道一些著名的时尚品牌,你就不算年轻的时尚一族;如果你只知道女孩子自己的一些时尚品牌,而对男性的时尚品牌一无所知,那你也还称不上够功底的时尚女性。如果你身为男孩,只知道为女朋友打扮,只能算细心体贴的新好男人;即便你还没有足够的经济力量将极品西装拎回家,懂得男装的顶尖品牌也是你必须具备的时尚常识。
  Hugo Boss

  HugoBoss在国际男装市场上占有举足轻重的地位,这一点从其行销全世界80多个国家的通路即可得到有力的证明。不鼓吹设计师风格的Boss,完全以强力放送阳刚味十足的广告形象,传达一种大众化的男性服装风格。这个崛起于70年代的德国品牌,不论设计或形象都非常男性化,而且是那种不化妆,也不戴多余的首饰,很注重社会认同的男性形象。

  此品牌在1923年由HugoBoss创建,以生产工作服、防水套装、雨衣和制服起家,一直到1972年才正式涉足时装界。Boss男装有很完备的系列商品,是许多中高级主管心目中的标准典范。并且,在品质和做工上,维持欧洲最大男装生产商的一流水准。

  Walter

  此品牌崛起于‘91年秋冬季,其名称是“狂野及致命的废物”(Wild andlethaltrash)的缩写,基本上它跟设计师Walter Van Beirendon ck的名字缩写很接近。Walter所设计的商品基本上为“无性别主义”。Walter对服装观点是没有性别差异的,因此他设计的衣服,男人、女人都可以穿。1996年秋冬正式由港商奥威公司在台暖身发展,开启喜欢另类服饰的爱炫年轻人的另一种选择,传达流行时尚本来就是起源于想像力解放的意念。

品牌关键词:            

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 搜索引擎现黑马 Ask体验超过Goo
 TOM新浪案主角上场 陈天桥黯别 李
 湖南卫视欲称霸
 巡礼全球奢侈品旗舰店 看如何耍大牌
 台湾零售业五大王 营收获利各显神通
 D&G品牌新作:白色纯情天使诱惑
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: