新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 特别专题 > 2006世界品牌大会 设为首页 加入收藏
世界品牌实验室的品牌价值评估优势
2006-03-30 17:53    

    世界品牌实验室凭借世界经理人资讯有限公司的综合优势,拥有专业的经济、金融分析人才及数理分析人才,具有强大的数据釆集、加工和比较分析能力。对于品牌资产对公司收入的贡献,从财务角度给予客观、务实的判断;有效的划分与品牌投资、管理、延伸相关的成本与费用。通过对市场环境、竞争环境的宏观分析和对财务、融资成本及其他的系统风险分析,预测出品牌在未来所能带来的可靠稳定的收入流,折算出一个在财务交易中可作为有效依据的品牌价值。

    世界品牌实验室同时拥有市场调查、市场数据分析、客户消费心理研究和消费者行为研究的丰厚经验,具有强大的市场及消费者资料的数据库。对于品牌价值评估中的品牌忠诚度、美誉度及品牌偏好和消费心理等主观指标,都能通过有效的数据分析、市场调查和专业数理分析,得到准确、量化的参数,为评估提供具有说服力的品牌强度系数。

    世界品牌实验室最突出的优势在于其评估指标体系。我们的品牌评估方法并不是—次性的品牌评估模型。一次性的评估,只是对于品牌现状给予一个量化的尺寸,充其量是在并购中充当一次角色。对于那些把品牌营销、品牌经营作为价值最大化战略计划一部分的公司来说,更需要一个可以监测市场营销效率、提高营销预算分配及突出营销对收入贡献的财务方法。而我们品牌评估指标体系中的品牌价值跟踪系统正好做到这一点。品牌跟踪通过若干衡量标准系统的、动态的监视品牌经营的执行情况,及时调整和改进品牌经营策略。我们的几类衡量标准例如感知、绩效、客户、价值等能够为客户提供动态的、甚至季度性的品牌执行和经营环境情况报告。

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 为什么要评估品牌的价值?
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: