新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌学堂 > 机构巡礼 设为首页 加入收藏
全球商业动态精要
2006-02-10 11:39  来源:世界品牌实验室  
【ICXO.com编者按】芯片巨人英特尔正在试图从处理器向数码家电、移动通信等领域进军。换标只是其中一个步骤。

供稿:市场圈

▲ 从“无处不在”(Intel Inside),到“超越未来”(Leap ahead),芯片巨人英特尔正在试图改变,从处理器向数码家电、移动通信等领域进军。而换标只是其中的一个步骤。

 ▲ 一改小企鹅形象,腾讯最大的希望是人们不再认为“腾讯=QQ”,腾讯是一个集新闻门户、在线游戏、互动娱乐等为一体的综合性互联网公司。但除了QQ之外的腾讯,剩下的业务能有多少含金量呢?

 ▲    柯达之前的历史上已经历了四次换标,而这一回这个图文影像的百年老店却破天荒地决定彻底跳出“黄盒子”。胶片巨人能摇身一变成为数码巨人么?

 ▲  中移动33亿购华润万众

付出超过33亿港元真金白银后,中移动终于基本完成对华润万众的并购。通过吃掉香港第四大电信运营商,内地第一大移动电信运营商将借船进军国际市场。

 ▲  美国高盛注资2200万美元杀入中国二手房市场

元旦期间,该公司已经与高盛集团旗下全资子公司高盛战略投资(亚洲)公司签署投资协议,高盛首轮将向21世纪中国不动产注资2200万美元,成为21世纪中国不动产的第二大股东。

在高盛此次投资二手房市场之前,软银、凯雷已经注资顺驰(中国)不动产网络。市场人士分析指出,从各国的房地产市场发展经验来看,随着市场开发的逐渐成熟,未来房地产交易重点将逐步转向二手房市场。高盛现在就开始布局二手房市场,应该意在长远。

品牌关键词:            

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 沃尔玛:从草根到猛兽的变异
 “克咳家族”雄起的另类春药
 透析宜家(IKEA)的中国攻略
 立邦师傅痛揭回扣内幕 一年拿两三万元
 明基联姻西门子:勇气能否战胜文化?
 UT斯达康:等死还是找死?
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: