新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 商标频道 > 商标知识 设为首页 加入收藏
手表商标系列(一):PATEK PHILIPPE(百达翡丽)
2005-12-31 16:49    
【ICXO.com编者按】百达翡丽号称全球最优秀的制表商,为这个行业设定了技术和审美标准的上限。


 
      百达翡丽最先于1839年由两名波兰人Norbert Antoine de Patek及Francois Czapek共同创立,当时的名字是Patek Czapek & Co.。后来,Patek于1844年转为与希腊钟表设计师Jean Adrien Philippe合伙,组成新公司,名字也改为Patek Philippe & Co.。

  百达翡丽是瑞士现存唯一由家族独立经营的钟表制造商。公司的政策是重质不重量,所以,每年的手表产量只有二万只,每只手表都是心血结晶。

  百达翡丽号称全球最优秀的制表商,为这个行业设定了技术和审美标准的上限。制作具有极高价值并令人渴望拥有的时计产品的手表,是质量,创新和设计的佼佼者。

  拥有60多项专利和宝贵传统的百达翡丽,是唯一一家能保证其所有机械表均完全符合日内瓦印记标准的制造商。所有部件及机芯都受到无与伦比的质量控制,并以精密手工精心对每个细节进行最后处理。这种全神贯注的处理程序保证达到佩戴的最佳效果和时间的精确性。

  在其最新建立的厂房内,便有170名经验丰富的钟表师傅,日以继夜的发明新式钟表, Caliber 89机芯便是世界上最复杂的构造。

  在1999年一次大型钟表拍卖会上,一只复杂袋表Henry Grave更以天文数字的拍卖价US$11,002,500卖出,成为手表之中的传奇。百达翡丽的手表价值由最低的数万港元到最高的数百万港元不等,也因为质优量少的缘故,百达翡丽的出品一直都是拍卖会的常客。

  百达翡丽的哲学是在最简约的设计内配合最复杂的构造,所以,百达翡丽的手表可以做到历久常新,不受时间的限制。

  作为身份的象征,百达翡丽表是优良品质的终身保证,是数代人不断延续的卓越传统的化身。

品牌关键词:            

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 深圳知名商标面临国际抢注
 要用诚信和质量捍卫品牌
 认定驰名商标可走商标纠纷捷径
 商标设计要慎重
 商标,最有价值的知识产权
 申请注册商标需要提交哪些文件?
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: