新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 创意频道 > 互动灵感 设为首页 加入收藏
十四款顶级世界化妆品品牌[图]
2005-12-20 09:43    

一、法国Lancome(兰蔻):

这个法国国宝级的化妆品品牌创立于1935年,迄今已有近70年历史。自创立伊始,就以一朵含苞欲放的玫瑰作为品牌标记。在近70年的时间里,兰蔻以其独特的品牌理念实践着对全世界女性美的承诺,给无数爱美女性带去了美丽与梦想。

更难得的是,一个近70年的老牌子,时至今日还能保持如此年轻的状态,在彩妆以及护肤届均有有众多被时下女性拥护的精品。

镇牌之宝:睫毛膏——LANCOME的睫毛膏,在化妆品届无可争辩的崇高地位。“全球每售出二支睫毛膏中,就有一支是LANCOME的”。独特的刷头设计,层次细致分明;纤维超幼细,无人能及。其中,淡装首选DE精密睫毛膏、晚妆等场合首选3D立体睫毛膏。

品牌关键词:            

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 只有你想不到的! 未来手机的十大用途
 十二月的黑白品牌精灵
 瑞士五大品牌名表 与优雅、品位、修养
 享誉国际的世界十大名表
 浅析“八从”广告策略
 新浪搜狐博客无间道
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: