新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌传播 > 世界500强 设为首页 加入收藏
HP (惠普)
2005-09-07 16:28    

1939 年成立的惠普公司 Hewlett-Packard 作为一家全球领先的计算、成像解决方案与服务的供应商。曾掀起新闻风暴的合并康柏的惠普令业界期待,而 2005 年 2 月 9 日号称最有权势的企业女主管:惠普董事长兼 CEO 卡莉 - 菲奥莉娜的闪电辞职,接替她担任惠普董事长的是帕特里夏·邓恩 (Patricia Dunn) ,人们不禁猜问:惠普公司将何去何从?

 

精彩文章推荐
· 美女的十八个化妆品品牌
· Google玩反潮流进军平面广告
· 中国最牛的个人网站hao123.com
· 八月职场十大人气品牌企业
· 一本杂志的品牌建立
· 新浪的岔路口
· 超级女声曲终:后超女时代还有多少价值可以重来

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Benz (奔驰)
 BMW(宝马)
 Google (古哥)
 Olympic (国际奥林匹克委员会
  Coca-Cola (可口可乐)
 NOKIA (诺基亚)
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: