新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 创意频道 > 设计欣赏 设为首页 加入收藏
海尼根-友谊篇
2005-09-01 10:27    

海尼根-友谊篇系列(有些人你只是和他一杯到底,有些人却是一辈子到底)
海尼根-友谊篇系列(够交情,就不用表面功夫)

 

hspace=0hspace=0

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Fuenfhausen海报/招帖欣赏
 戛纳广告大奖欣赏
 北京MaxMara国际形象店 一条线
 NE·TIGER东北虎05秋冬流行趋
 ELLE广告海报欣赏(二)
 ELLE广告海报欣赏(一)
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: