新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 公关频道 > 公关公司 设为首页 加入收藏
嘉利公关顾问公司
2005-08-05 16:01    

   嘉利公关顾问公司成立于1996年,是中国最早成立的公关服务机构之一。曾为近百家跨国公司、知名企业和各类组织提供公共关系和市场顾问服务,兼具国际标准同时又充分利用本地资源的公关咨询服务得到了各领域一流企业或组织的首肯。2002年以来一直被中国国际公关协会评选为中国十大公关公司之一。 目前业务涉预科及 IT&T、汽车、房地产、大众消费品、机构推广、时尚娱乐、体育旅游、医疗健康、传媒出版等产业以及政府、非盈利性机构等。随着中国公共关系产业和市场环境的逐渐成熟,嘉利公关已发展成为中国本土最大和最具影响力的公关公司之一。

  嘉利公关经历了多年的专业实践,不仅在媒体传播管理、公关活动实施等执行层面实力雄厚,而且于市场行销顾问、公关策略咨询等专业领域更深具见解。公司不但承袭国际化职业运作模式,同时又利用强大的本地化操作能力和行销资源,与国内的政府职能部门、产业界、新闻界打下了坚实的合作平台。

  在近 8 年的发展历程中,嘉利公关专业的精英团队成功运做了多项知名案例并屡获奖项,其中不乏为业内市场所津津乐道者;而在常规业务开展的同时,嘉利公关又利用其自身的行业经验与影响力,开办论坛、组织研讨会、出版公关系列丛书、与国际同行积极交流,同专业研究机构合作,为探索行业的规范性、专业性、理论性而不断努力。

  2003 年 9 月,在嘉利公关成功并购了业内著名的博能公关公司,开创了本土公关公司资本运作之先河;同年,嘉利公关被指定为第 53 届世界小姐总决赛独家公关推广服务机构,成为大中华区第一家协办世界级大型活动的中国公关公司; 2004 年初,嘉利公关在英国伦敦开设海外分公司,以加强与国际客户的沟通能力,开始本土公关公司国际化的尝试。同年4月,推出中国第一套海外版权公关系列丛书,得到业界人士的广泛赞誉。并在6月的中国国际公共关系大会上获得国际公关协会颁发的特殊贡献奖,这也是中国公关公司第一次得到来自国际权威机构的认可与奖励。

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 青岛蓝狮汇力公关顾问有限公司
 恒天利恒国际公关顾问有限公司
 北京森甫文化发展有限公司
 公关公司25强介绍之博达
 公关公司25强介绍之帕格索斯
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: