新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌学堂 > 奢侈品牌 设为首页 加入收藏
世界5大著名钻石(组图)
2005-08-05 08:47    

hspace=0

恶运之钻“希望““希望“重45.52克拉,深蓝色,世界著名珍宝

hspace=0

英王权杖---1661年英王查理二世举行加冕典礼时制成.1910年,
在权杖上端加镶了世界最大的钻石非洲之星第I.它形似水滴,重达530.2克拉

 hspace=0

金绿石猫眼----在1991年拍卖会中以六万五千美元成交.

 hspace=0


英帝国王冠 ----上镶有著名的黑子红宝石(王冠中部正中,红色),世界第二大钻石非洲之星第II(王冠下部正中,比黑王子红宝石大)和圣爱德华蓝宝石(王冠顶部十字架中心).王冠上共镶有4粒红宝石,11粒祖母绿,16粒蓝宝石,227粒珍珠和超过2800粒大大小小的钻石.

hspace=0

梨形的舆靳斯坦钻研,是已知世界上最大的绿色钻石,重41克拉.

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界十大香水品牌
 世界豪华奢侈的MP3(图)
 十大最昂贵鼻烟壶排行
 世界十大奢华蜜月地点(图)
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: