新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 创意频道 > 网络广告 设为首页 加入收藏
芬达可乐FLASH广告
2005-08-04 18:44    

  

大家还记不记得SHOWGOOD曾经给2002年的春节晚会做过一个片头?
这个是SHOWGOOD给芬达可乐做的一个FLASH广告。
看一看是不是觉得特别熟悉?对了,CS想必你也不会陌生吧?这个FLASH广告就是采用了类似于CS的剧情创意来表现芬达可乐的:一群蚂蚁为了能喝上可乐,不惜采用暴力爆破可乐拉环的手段……
呵呵,SHOWGOOD的手法实在是出奇,一如“大话三国”系列。
相信大家,尤其是CS迷一定会喜欢上这个广告的。

/2004/data/uploadfile/200506/20050606033601148.swf

责任编辑 admin

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 网络广告销售战略
 2004年中国网络广告市场达到18.
 网络广告何时不再侵犯网民
 网络广告成为电视广告之后最能影响网民
 2004网络广告行业盘点 产业形态更
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: