新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 商标频道 > 打假纪实 设为首页 加入收藏
沈阳销毁标值600万元假冒烟
2005-08-04 17:32    

辽宁烟草讯 伴随着熊熊的烈火和滚滚的浓烟,总标值近600万元的假烟倾刻间灰飞烟灭。1月14日,沈阳市烟草专卖局在苏家屯区一销毁点公开进行假冒伪劣烟草制品集中销毁行动,这也是2005年首次组织的大规模集中销毁假烟行动。
   
    此次公开销毁的假冒伪劣卷烟和烟丝是沈阳市局2004年第四季度查获的“战利品”,包括人民大会堂、中华、玉溪、小熊猫、云烟等40余个省内外品牌,以及555、万宝路等外烟品牌,共计3000余件。
   
    去年以来,沈阳市烟草专卖管理部门深入贯彻市局党组的战略部署,积极按照市政府打假办的工作要求,以严厉打击地下烟厂和制假黑窝点为重点,展开了声势浩大的假冒伪劣烟草制品专项整治行动。据统计,2004年共查处违法案件2391起,其中假烟案件602起,假烟6642件,案值1700余万元(假冒大会堂卷烟213件,案值202万元;假冒外国卷烟344件,案值172万元)。查获卷烟切丝机7台,伪劣烟丝、烟叶17吨,假冒商标标识31万张。捣毁制假售假黑窝点9个。查处案值百万以上的案件7个。刑拘9人,判刑19人。极大地震慑了不法分子的嚣张气焰,有效的遏制了制假、贩假、售假等不法行为,维护了卷烟市场正常的经营秩序,使沈阳市卷烟市场得到了进一步的规范和净化。
   

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 山东电器打假:博山福乐园假货多
 节前北京端掉多个假酒窝点
 打假英雄王海不再沉默 举报短信抽奖存
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: