新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 商标频道 > 打假纪实 设为首页 加入收藏
山东电器打假:博山福乐园假货多
2005-08-04 17:31    

    消费者图便宜并轻信卖主的推销,买回了一台“名牌”影碟机,回家后才发现产品有质量问题,商家给他换的新影碟机话筒又出现问题。
   
    博山区的赵先生反映他在博山福乐园一商店中买了一台影碟机。回家以后才发现影碟机根本不能正常使用,和商店协调以后,只是给他换了一台别的品牌的影碟机。后来赵先生才发现新换的影碟机的话筒又有问题。
   
    博山福乐园短短几百米的街旁有十几家商店在经营家电。以购买者的身份走进一家没有店名的电器行。“有影碟机吗?”“有好的也有便宜的,这个不错,才150元,还有澳柯玛的,金正的。”“为什么这么便宜?售后服务怎么样?”“三个月包换,一年保修,但是没有发票。”“那要是有了质量问题怎么办?”“我们包换。”随后笔者拿起一台“东同方芝”牌的影碟机。“东芝”两个字在包装上非常明显,中间的“同方”两个字就暗了许多。“这是东芝牌还是同方牌的啊?”“是仿名牌的。真的哪有那么便宜。”又去了另外的几家店,发现情况也是如此。
   
    博山工商分局工作人员说,对这种卖仿名牌的情况工商局会进行详细调查,如果是假冒伪劣产品他们将彻底查处。
   

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 节前北京端掉多个假酒窝点
 打假英雄王海不再沉默 举报短信抽奖存
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: