新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 公关频道 > 公关精英 设为首页 加入收藏
毛京波高校巡讲:公关,定义并提升品牌
2005-08-04 17:27    

“十大高校公关巡讲”活动报道之国际关系学院

  中国公关网讯 近日来,由中国国际公共关系协会主办的第二届中国公关节正在如火如荼的进行。作为本届公关节的重头戏“公关魅力·公关职业”的巡讲活动也已正式启动,目前已经到达“国际关系学院”这一站。此次公关讲座活动得到了世界著名公关公司——罗德公关(Ruder Finn)的全力支持。罗德公关(北京)副总裁兼总经理毛京波女士参与了此次讲座,其精辟的理论知识评点和深入浅出的热点案例分析激发了国关学子对于公关的浓厚兴趣。

  毛京波女士毕业于国际关系学院,此次重回母校,为巡讲定下融洽温暖的交流气氛,在演讲中,她阐述了罗德公关对于“公共关系”以及“公关主导整合”的观点,并以罗德公关常年服务的奥迪品牌的生动实例,力证了公关作为“定义并提升品牌”的有效工具。

  同时,毛京波女士还为同学们介绍了公关公司的工作流程和工作理念,并结合多年阅历极具感染力地讲述了“公关人”应具备的素质以及大学生在校期间应作的准备。

  公关界著名专家、国际关系学院院长郭惠民教授以及中国国际公共关系协会陈向阳副秘书长参加了本次讲座。他们认为公关节的实质作用愈来愈重要,它给公关领域的各个环节带来了沟通的契机,诸如此类的公关讲座不仅是公关人才与公关公司沟通的桥梁,同时也有助于关注公关业的学生们能提前得到公关业的最新动态和信息。

  讲座过后,记者采访了现场的同学,同学们普遍感到获益匪浅,并表达了对巡讲活动能够作为年度公关节活动举办下去的真切愿望,“希望以后会有更多地像毛京波女士一样优秀的师哥师姐们回到母校来与我们沟通交流,这将是国际关系学院一笔宝贵的财富。”

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 高鹏高校巡讲:公关导向的品牌营销
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: