新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 公关频道 > 公关公司 设为首页 加入收藏
青岛蓝狮汇力公关顾问有限公司
2005-08-04 17:24    

公司英文名称:
Blue-lions Brand Communications
公司简介:
蓝狮是一家致力于品牌建设、全程推广、平面创意、策划传播、公关执行的专业服务机构,有着丰富的品牌推广实战经验。下设蓝狮品牌策划有限公司和蓝狮汇力公关顾问有限公司. 04年2月,蓝狮品牌策划有限公司正式成立,主要为区域市场的高端企业进行全案服务,包括市场诊断,品牌建设与维护,营销策略规划等。 05年1月成立蓝狮汇力公关顾问有限公司。 服务客户(青岛):阳光百货、韩亚航空、青岛现代艺术中心、星巴克、BMW、索菲亚国际大酒店、太平人寿等
主要业务:
·企业形象和公关事物 ·企业公关咨询 ·产品上市和推广传播、巡展 ·媒介代理 ·大型庆典 ·展览展示、发布会 ·政府关系协调 ·危机公关 ·财经传播

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 恒天利恒国际公关顾问有限公司
 北京森甫文化发展有限公司
 公关公司25强介绍之博达
 公关公司25强介绍之帕格索斯
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: