新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 公关频道 > 公关公司 设为首页 加入收藏
恒天利恒国际公关顾问有限公司
2005-08-04 17:23    

公司简介:
下设四个事业部:公关事业部、港航事业部、会展事业部、拓展事业部。同时全资拥有利恒演出器材租赁公司,并通过3年发展,已形成以北京为总部,上海公司为分支的区域性高效服务网络,可为各行业、不同领域、不同地区的客户提供专业的整合广告、市场传播等服务,最大化地满足用户的传播需求,并努力帮助用户成为业内的领导者。  我们的核心业务是为世界范围内的用户提供市场活动、公共关系、广告发布、演出、多媒体产品、印刷、及展览会等解决方案。通过多年的实践与经验的积累,在传播领域,利恒国际以其雄厚的实力以及专业化的服务保持着市场优势。
主要业务:
利恒服务包括市场规划、活动策划、公关服务、广告服务、互动行销、平面设计、影视开发等。我们提出的全方位传播,可以真正的做到从任何传播渠道来提升和整合品牌形象,将本地市场的观察力与丰富的国际经验相结合,通过与集团及拥有一流传播专家的策略伙伴共享资源。

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 北京森甫文化发展有限公司
 公关公司25强介绍之博达
 公关公司25强介绍之帕格索斯
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: