新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 公关频道 > 科技公关 设为首页 加入收藏
国家重点科技公关成果
2005-08-04 16:18    

产 地: 北京 
有效期: 长期 
价 格: 298元/盒 
详细说明:
     紫色黄金蜂胶无糖软胶囊由国内著名蜂产品学、营养学、食品学、药学专家共同合作,采用现代高科技手段萃取、纯化、精制而成。不但严格去除了铅等重金属有害物质,而且最大限度的保存了黄酮类等有效成分。
适用人群:是健康人群预防保健、亚健康人群综合调理、病人辅助治疗的上乘佳品。
专家提示:蜂胶是蜜蜂采集植物树脂,混以工蜂的唾液及蜂蜡经咀嚼加工而成的一种粘稠物质,因其产量低(5—6万只蜂群每天只生产0.2—1.2克蜂胶);功效高(抗氧化、消炎、抗癌等),因此被科学家誉为紫色黄金。蜂胶的化学成分主要有黄酮类、脂肪酸、糖类、醇和酚类化合物等。其中黄酮类化合物是发挥其生物活性的主要物质。
黄酮类化合物具有增强免疫力、抗炎、抗过敏、抗氧化、抗菌、抗病毒、抗风湿、抗增生、抗癌等功效,对降血脂、预防动脉粥样硬化、扩张冠状动脉、缓解高血压、防治糖尿病、皮肤病、妇科病、慢性前列腺炎、保护肝脏和预防癌症有效。还有美容祛斑祛痘作用。
紫色黄金蜂胶无糖软胶囊黄酮含量>50mg/g。本品一粒软胶囊功效>6粒普通蜂胶软胶囊的功效。可广泛用于动脉粥样硬化、冠心病、高血压、中风、糖尿病及其合并症、牙龈出血、牙周炎、皮肤病、运动损伤、老年疾病、妇科病、更年期综合症、病毒性肝炎、防癌、抗癌以及减轻癌症放、化疗的副作用。
紫色黄金蜂胶无糖软胶囊系纯天然产品,无任何添加剂,无色素、无植物油、无毒副作用、可长期服用。
凡欲治病先以食疗,既食疗不愈后乃药尔,是药三分毒。
------唐代药王..孙思邈
 

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美国应用材料公司高科技公关案例
 科技公关中的若干问题分析
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: