新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 公关频道 > 公关公司 设为首页 加入收藏
公关公司25强介绍之博达
2005-08-04 15:58    

  博达公关有限公司创立于1987年,总部位于香港。1995年11月在北京设立中国办事处。多年来博达公关致力于在中国内地、香港及亚洲各国,提供一应俱全的市场传讯及公共关系服务。主要客户来自计算机、网络、电讯、电子/半导体及互联网/万维网等。
 
 
  博达公关是目前全亚洲 (日本以外) 规模最大的信息科技专业市场传讯集团,员工超过四十人,有超过五十家长期合约及定期项目客户。可以说市场上从事信息科技市场传讯服务的公司比比皆是,但能像博达公关这样,其所有的客户服务专员均为高科技爱好者的却十分稀少,所谓“工欲善其事,必先利其器”,他们既是新科技的捧场客,又懂实际应用,工作起来自然能够驾轻就熟,得心应手。这样能与客户“同声同气”的特征,使博达公关成为一支专业的高科技公关队伍。

 

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 公关公司25强介绍之帕格索斯
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: