新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 公关频道 > 公关公司 设为首页 加入收藏
公关公司25强介绍之帕格索斯
2005-08-04 15:58    

  帕格索斯传播机构成立于2002年初,总部位于北京,在上海设有办事处,服务主要集中在消费品、汽车、房地产、工业自动化、通讯以及政府机构等。从公司成立至今,帕格索斯的服务范畴已从传统的公共关系服务,逐渐扩展成为从品牌策略一直到终端推广的纵深的整合营销传播服务。

  翻看帕格索斯公关案例,能让我们感受到一个公关公司所能带给客户的惊喜。2004年,帕格索斯为西门子运作了“自动化之光”中国行活动,活动结束后,西门子(中国)有限公司执行副总裁施密特先生表示,在“自动化之光”途径世界16个城市中所做的公关活动,中国做的是最棒的,整个活动就像是一个奇迹。

 

 

 

 

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: