新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌案例 > 成功案例 设为首页 加入收藏
雪佛兰产品线迅速扩充 多品牌战略初见成效
2005-07-25 15:54    

全新雪佛兰AVEO乐骋由上海通用汽车设于烟台的东岳生产基地生产,它的推出使雪佛兰这个面向普通消费人群的大众化汽车品牌产品线更为丰富,雪佛兰三大系列产品的产品定位和区隔也更加明确。雪佛兰新赛欧是一款安全、可靠、实用和具有高性价比的紧凑型家庭轿车;雪佛兰景程是针对国内中级车市场推出的全新产品,其宽敞的空间、齐全配置以及高性价比,满足了务实的消费者注重汽车本身实用性和舒适性的用车诉求;而雪佛兰AVEO乐骋则定位于小型车中的中高端市场,它以动感的外形、高效的1.4L动力和灵活敏捷的操控,让讲求炫酷、享受随兴生活的年轻消费者能够更加自由地驶出自我,奔向更广阔的欢乐天地。

  上海汽车自去年年中起开始实施的“多品牌、全系列”战略已初见成效。从今年2月底到6月,雪佛兰品牌共销售了3万多辆,其中6月份的销量更高达8500多辆。其中新赛欧自2月底上市以来,共销售了2万多辆,从销售数据中我们可以清晰地看到新赛欧的成功转型得到了市场的充分认可,它依然是目前国内紧凑型家庭轿车的领军车型;4月上海国际车展期间正式上市的景程,也在仅仅两个月时间内销售了近9千辆,在国内中级车市场掀起了一股稳健的旋风。在此基础上,上海通用汽车在短短半年时间内,又推出了第三款雪佛兰产品――AVEO乐骋,使雪佛兰产品线迅速扩充,将为雪佛兰品牌的市场表现提供强有力的支撑。

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 欧莱雅在品牌海洋与资本火焰中奋起
 海尔集团并购案例 名牌战略下的并购过
 真维斯休闲服装品牌策略:抓住年轻人的
 在转折中收获财富 建立自我品牌
 销售神话背后 在路口的索芙特,向左?
 衡水老白干品牌战略规划:品牌战略规划
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: