新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌学堂 > 书评书讯 设为首页 加入收藏
《个人品牌》[美] 戴维.麦克纳利
2005-04-06 17:33    

    作者: (美)戴维.麦克纳利(David McNally);卡尔.D.斯皮克(Karl D. Speak)

    我们认为,成功企业能够做到的事,成功人士同样可以做到。企业“教授”客户可以期待什么样的产品和服务时所采用的原则,你既可以用于生活中,也可以用于工作中。 世界不为你定义什么是成功,是你自己在定义什么是成功——基于你的特定价值观和志向。 《个人品牌》切中核心地阐述了人们如何在生活中发挥强大的创造性力量的道理。

    品牌建设往往被认为是企业活动,似乎与个人没有什么关系,但是,本书作者戴维·麦克纳利和卡尔·D·斯皮克认为,品牌建设并不只是企业行为,企业通过塑造杰出品牌推动发展、实现成功,而个人也可以采取相同方式走向成功。 那些拥有优秀个人品牌的人总是令人印象深刻、与众不同。在充满喧嚣和混乱的现代生活中,他们成功地向世界展示出一个清楚的印象:他们真实的自我是什么样,他们看重什么,他们如何始终如一地贯彻着自己的承诺,他们怎样赢得信任和信赖。戴维和卡尔指出,要想利用企业智慧来推动个人成功,要想拥有和谐愉快的生活,你就要像那些“品牌明星”们一样,建立起自己强有力的个人品牌,有效地将自己在家庭、生活、工作和社会中的种种关系“品牌化”,让大家都真正理解并完全认可你。 在本书中,戴维和卡尔详细阐述了该如何创造强有力的个人品牌。他们采用在企业间激烈竞争中锤炼出来的强力技巧,为定义和建设独特、恰当、一致的个人品牌提出科学指导,提供在生活各方面建设和维护强有力关系的必要工具,以及使自我价值与公司价值相一致、两全其美的有效策略。 生活在自己的品牌中,你将能够更好地实现自我! 

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《创建强势品牌》[美] 戴维.阿克
 《很久很久以前:以神话原型打造深植人
 《快速建立品牌:新经济时代的品牌策略
 《中国市场品牌报告》
 《e品牌-快速建立自己的因特网业务
 《高级品牌管理——实务及案例分析 》
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: