新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌学堂 > 书评书讯 设为首页 加入收藏
《创建强势品牌》[美] 戴维.阿克
2004-09-09 09:59    

    作者: (美)戴维.阿克(David Aaker)

    难以保持强势品牌是美国汽车行业在20世纪70年代、80年代遭遇‘失落的一代’的顾客的关键原因之一。另外,我们犯的另一重要错误是错将‘品牌形象’(我们实际上是什么)当作了‘品牌识别’(我们希望成功的)——这正是这本具有真灼见的著作探讨的著许多问题之一。每家美国公司都能人阿克博士提倡的对品牌的反省中获益。

    与《管理品牌资产》一样,本书提出的理论模型和问题均通过案研究和实例加以阐述。作者认为抽象型需要放在描述的环境中,才能帮助读者理清思路,并激发研究品牌及其管理的新思路。 

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《e品牌-快速建立自己的因特网业务
 《高级品牌管理——实务及案例分析 》
 《品牌失败经典100例》
 《定位》 里斯(美)
 《中国品牌大赢家》[法]杜孟 等
 《品牌:如何打造品牌的学问 》
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: