新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌学堂 > 书评书讯 设为首页 加入收藏
《快速建立品牌:新经济时代的品牌策略》
2004-08-19 09:31    

    作者: 安格尼斯嘉.温克勒 

    本书将会挑战你现有的品牌概念,将你带入一个全新的世界。你将会看到当今最热门的高科技公司是如何摒弃传统方式、创造性地塑造品牌。这些公司代表了科技文化的快速扩张,从其发展历程中我们可以看到科技行业是如何跨越市场和广告行业,在转眼之间,通过鼠标一点就将自己的信息快速地传递出去。

    本书揭示了目前在品牌塑造过程中容易出现的6个误区,同时也提供了纠正偏差以适应快速建立品牌需要的方法。书中还用轻松的手法描述了索尼、英特尔、亚马逊书店、戴尔电脑等一些品牌的成功经验。通过阅读本书,你会学到: 新经济时代建立品牌的技巧、态度和过程。 广告公司如何调整自己的工作规范来适应快速的市场营销环境;而广告公司又如何教会自己的客户来适应市场节奏。 如何明确和管理品牌生态环境。 如何积极利用互联网创造出的机会为品牌服务。 安格尼斯嘉.温克勒以敏锐的笔触和由衷的热诚向你传授了世界一流科技公司在塑造品牌方面的经验,同时她会教你如何将这些经验应用到自己的品牌上。 

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《创建强势品牌》[美] 戴维.阿克
 《很久很久以前:以神话原型打造深植人
 《中国市场品牌报告》
 《e品牌-快速建立自己的因特网业务
 《高级品牌管理——实务及案例分析 》
 《品牌失败经典100例》
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: