新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌学堂 > 书评书讯 设为首页 加入收藏
《中国市场品牌报告》
2004-08-16 09:24    

    作者: 温卫平 
 
    不同的行业有着不同的生产、消费特征和社会背景,从而决定了不同的品牌历史发展沿革。但无论品牌如何发展,归根到底,都要回到企业和行业中来。在这里,我们期望站在不同行业的高度,以全局的眼光和发展的视野看待中国市场品牌的发展与变迁,审视品牌现状,透析品牌内核,总结品牌规律,探寻品牌趋势,为企业的品牌规划、塑造和传播,提供一些从市场背景、品牌格局到战略战术层面的启发。 最有价值的东西往往是无形的。对于企业而言,这便意味着品牌。那些叱咤风云,不断高速扩张的企业,无不是以品牌资产为核心,以资本运作为手段,通过广泛的联合、购并,实现资源的整合,获取尽可能大的规模与收益。以无形驾驭有形,以知识驾驭资本,这是品牌经营的最高境界,也是企业经营的最高修炼。

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《创建强势品牌》[美] 戴维.阿克
 《e品牌-快速建立自己的因特网业务
 《高级品牌管理——实务及案例分析 》
 《品牌失败经典100例》
 《定位》 里斯(美)
 《中国品牌大赢家》[法]杜孟 等
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: