新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌学堂 > 书评书讯 设为首页 加入收藏
《e品牌-快速建立自己的因特网业务 》
2004-08-12 09:18    

   作者:菲尔.卡彭特

     因特网和品牌是当前经济领域中的两大热门主题,作者过对六个网络创新者-雅虎公司,CDNOW,ivillage,Onsale,巴诺公司和Fogdog Sports的总体市场营销战略进行详细认真的分析,硅谷中经验丰富的市场营销专家菲尔.卡彭特,经过一段时间的艰辛工作,总结出了这几个公司是如何创建自己强有力的网络品牌的。 本书的写作采用实例分析的方式对品牌的创建下了精确的定义,便于读者理解和掌握。以事实为基础,富有创意的观点,清晰的写作思路,是本书的特色。“不管你是想要建立自己的网络品牌,还是想要投资于基于网络的业务,也不管你是想研究网络商业的前景,还是对竞争对手加以评估,你从这些实例中学到的知识在必要的时候会起到很好的作用。

    虽然许多著作提出过各种网络市场营销的技巧和网站的设计规则,但是没有一本能够描绘出真正的网络品牌创建者得以成功所必需的战略背景。能过对六个网络创新者-雅虎公司,CDNOW,ivillage,Onsale,巴诺公司和Fogdog Sports的总体市场营销战略进行详细认真的分析,硅谷中经验丰富的市场营销专家菲尔.卡彭特,经过一段时间的艰辛工作,总结出了这几个公司是如何创建自己强有力的网络品牌的。本书的写作采用实例分析的方式对品牌的创建下了精确的定义,便于读者理解和掌握。以事实为基础,富有创意的观点,清晰的写作思路,是本书的特色。“不管你是想要建立自己的网络品牌,还是想要投资于基于网络的业务,也不管你是想研究网络商业的前景,还是对竞争对手加以评估,你从这些实例中学到的知识在必要的时候会起到很好的作用 。

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《高级品牌管理——实务及案例分析 》
 《品牌失败经典100例》
 《定位》 里斯(美)
 《中国品牌大赢家》[法]杜孟 等
 《品牌:如何打造品牌的学问 》
 《照亮品牌的微笑太阳》
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: