新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌学堂 > 品牌法规 设为首页 加入收藏
新设商标代理机构在工商局注册
2004-08-11 09:32  来源:广州日报  作者:汤新颖

      广东省工商局近日发出通知,除原已设立的商标代理机构继续在原登记机关注册外,新设立的商标代理机构均在省工商局登记注册(省工商局直属分局办理),并按照《公司法》或《合伙企业法》的规定登记注册为有限责任公司或个人合伙企业。

  省工商局同时明确:商标代理机构的分支机构,在所在地工商行政管理局登记注册;商标代理机构应以商标代理及其他知识产权代理业务为主;商标代理机构需要通过邮寄的方式代理商标注册申请等事宜者,应持其《营业执照》副本,到国家工商总局商标局办理开设账户、交纳规费预付款事宜。

 

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 商标局无权阻律师代理商标注册
 特许商标使用问题
 集体、证明商标注册和管理办法
 驰名商标认定和保护规定
 如何申请商标续展、转让和使用许可?
 关于保护服务商标若干问题的意见
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: