新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌学堂 > 书评书讯 设为首页 加入收藏
《品牌:如何打造品牌的学问 》
2004-05-17 16:47    
【ICXO.com编者按】一个真正伟大品牌的核心是什么,它们是如何达到这种偶像地位的呢?又是如何被打造出来的呢?

    《品牌:如何打造品牌的学问 》作者: 斯图尔特·克莱纳 德·迪尔洛夫  

    出版社: 陕西师范大学出版社; 出版日期: 2003-9-1  

    品牌在我们的现实生活中无处不在。几乎任何事物都能被赋予品牌--无论是一篮子鸡蛋还是整个国家。品牌是拥有感情的-它们能够抓住整个世界的心和思想,并激发出无比的忠诚和情感。品牌也是一种强有力的武器,它能够彻底改变顾客行为,并支配整个世界格局。那么,一个真正伟大品牌的核心是什么,它们是如何达到这种偶像地位的呢?又是如何被打造出来的呢?

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《中国品牌大赢家》[法]杜孟 等
 《21世纪品牌运营方略》
 《火炬品牌:网络经济时代的品牌铸造》
 《摸透顾客心:品牌忠诚度的提升之道》
 《品牌与顾客关系大解析》顾松林(美)
 《告别科特勒 》作者 年小山
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: